當前位置:首頁 > 播播影院 私人影院 > 集團要聞 > 正文
情係桑梓,心念家鄉 —貴陽市務川商會會長、貴州播播影院 私人影院集團董事長攜手“百家商會”助力務川經濟發展
發布時間:2019-05-19 09:05:00  文章來源:宣傳部(播播影院 私人影院)  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
        2019年5月18日,由貴陽市工商聯、貴陽市務川商會組織發起的以“強化交流合 作,促進區域發展”為主題的貴陽市工商聯“百家商會”進務川助力招商引資暨區域經濟發展交流會,在務川自治縣行政中心會議大廳舉行。有關部門領導、嘉賓、“百家商會”代表及來自上海、江蘇、浙江等地區企業、在務川投資企業代表、務川籍老鄉代表近300人參加會議,共襄盛會、共話友誼、共商合作、共謀發展!貴陽市工商聯、遵義市工商聯、務川縣委、縣政府等部門領導和部分務川籍老領導到會指導工作。
 
 \
\
\
       
         本次交流合作雙方共達成務川自治縣桃符溫泉度假村、務川自治縣栗園旅遊度假區綜合開發、貴州仡佬源農特產品一體化運營、務川自治縣智慧旅遊指揮係統建設、務川自治縣香林美域旅遊宜居建設、務川自治縣生態漁業產業扶貧、務川自治縣山仙公司產銷對接合作7個投資合作項目,簽約資金總額20.3億元人民幣;交流會上務川自治縣人民政府與貴陽市工商聯簽訂了戰略合作協議;務川自治縣工商聯與貴陽市花溪區工商聯簽訂了戰略合作協議。
\
\\
       
        會上,貴陽市工商聯主席施波發表了重要講話,她在講話中表示,貴陽市工商聯一直很重視和支持所屬商會的對外交流工作,今後將與務川建立更緊密的交流與合作,推動兩地的經濟發展。
 \
       
          務川縣委常委、統戰部部長張道初在致辭中對百家商會進務川助力招商引資活動表示熱烈歡迎與感謝,並從地理環境、交通運輸、農業發展等方麵對務川縣進行簡單的招商推介。張道初指出,務川水好景美,旅遊資源豐富,生態環境優越,營商環境優良,具有廣闊的投資前景,希望各地的企業家有機會能到務川實地考察,投資興業。
\
         
          隨後,貴陽市務川商會會長、貴州播播影院 私人影院集團董事長王寧發表致辭,他談到,貴陽市務川商會自成立以來,充分發揮了其職能作用,秉承“同心、務實、發展、共贏”的辦會理念,一直著力於打造務商品牌,弘揚務商精神,擴大對外交流學習先進經驗,不斷開創商會工作的新局麵,進一步搭建務川與貴陽以及社會各界企業的橋梁紐帶,增進務築兩地的真情厚誼,讓更多的企業走進務川、了解務川、投資務川。
\
        
       在務川期間,貴陽市務川商會還向務川自治縣商會現場捐贈15萬元,資金將用於資助務川100名今秋被高校錄取的貧困學子。
\
       
         會後,董事長王寧表示:我是務川人,不管任何時候我的根都在這裏,在外經商多 年,一直都在尋找機會報答家鄉的養育之恩,這次能夠借助貴陽市工商聯、務川縣委政府、貴陽市務川商會的平台為家鄉的經濟建設“穿針引線”,我深感欣慰和自豪。
上一篇:“加強銀企合作,助力集團發展”——貴州播播影院 私人影院集團董事長王寧參加務川商會2019年第一次會長辦公會議
下一篇:最後一頁