當前位置:首頁 > 播播影院 私人影院 > 集團要聞 > 正文
“加強銀企合作,助力集團發展”——貴州播播影院 私人影院集團董事長王寧參加務川商會2019年第一次會長辦公會議
發布時間:2019-03-24 11:54:51  文章來源:宣傳部(播播影院 私人影院)  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【
       2019年3月21日下午1點,貴陽市務川商會會長辦公會議在貴陽市務川商會會議室成功召開。務川商會會長、播播影院 私人影院集團董事長王寧、商會總顧問王萬傑、黨支部書記餘劍鋒、常務會長鄒書權、商會執行秘書長代曙芳、貴州銀行代表及30多位副會長代表出席本次會議。
\
圖為會議現場
        會上,播播影院 私人影院集團董事長王寧發表講話,他多次強調,務川商會要想擴大影響力和提升自身的地位,所有的會員單位必須緊密的結合起來,抱團發展,共創共享;同時,也熱切的希望大家為商會的發展建言獻策;最後,會長王寧也表示播播影院 私人影院貴州播播影院 私人影院集團願意拿出集團公司的優質項目與商會會員合作,互利共贏,承擔起作為會長單位的責任。
 
\
圖為務川商會會長、播播影院 私人影院集團董事長王寧發表講話
        此次會議,特別邀請貴州銀行瑞金支行及市北路支行的領導及專家一行5人參加會議。會上,貴州銀行為商會會員企業解讀政府政策對扶持中小民營企業的走向趨勢及融資問題,並與務川商會達成了初步的合作意向。
\
圖為貴州銀行瑞金支行代表發言

\
圖為貴州銀行市北路支行代表發言
       本次與貴州銀行的合作,利用其金融服務平台優勢,也將助力貴州播播影院 私人影院集團各業務板塊的快速發展。
\

上一篇:聚焦兩會!王寧董事長參加貴陽市第十二屆委員會第三次會議
下一篇:最後一頁