當前位置:首頁 > 播播影院 私人影院 > 集團要聞 > 正文
王寧董事長入選貴陽市務川商會會長候選人
發布時間:2018-07-11 16:42:10  文章來源:王大學  瀏覽: 次  字體大小:【】【】【

7月7日下午,貴陽市務川商會評價結果反饋暨成立準備會在小河萬科大都會籌委會辦公室召開。會議由籌委會組長王寧主持。

圖為會議現場

會議就市委統戰部、市工商聯等14家相關職能部門綜合會審貴陽市務川商會資料審核結果進行意見反饋。會議按照商會成立流程,選舉產生會長、常務副會長、監事長、副會長單位,並討論確定商會組織架構、會費標準以及成立準備工作相關事宜。

會上,王寧董事長入選貴陽市務川商會會長候選人。

據悉,去年來,商會籌委會組織篩選合格企業,按照要求不斷完善資料,認真做好申報工作,在嚴苛的條件下,曆經重重困難,最終4家代表企業通過市政府14家職能部門綜合評審。這意味著貴陽市務川商會將進入成立準備階段。

王寧、田寶劍、陳華、徐君、夏進、胡曉東等32名籌委會代表參加會議。

(原標題:貴陽市務川商會召開評價結果反饋暨成立準備會)

來源:務川洪渡河論壇

上一篇:貴州恒潤代表隊進軍鎮寧縣“信合雙擁杯”“五一”職工籃球半決賽
下一篇:最後一頁